Como fazer panquecas de chocolate



Ingredientes
  • 1 Xícara (chá) farinha de trigo
  • 1 Xícara (chá) leite
  • 1 Ovo
  • 1 Colher (sopa) margarina s/ sal
  • ½ Colher (sopa) Fermento em pó
  • 4 Colheres (sopa) Achocolatado
Instruções
  1. Em um liquidificador coloque primeiro os ingredientes “molhados” (leite, ovo, margarina), depois junte os secos e bata bem até formar bolinhas de ar e ficar tudo bem misturado.
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente (ou unte com um pouco de margarina) e despeje 1 concha de massa, faça movimentos circulares e espere fritar e vire do outro lado.
  3. Após fritar todas faça seu recheio e aproveite.
Observações
1) – Se desejar uma panqueca mais escura troque o achocolatado por chocolate em pó, e adicione açúcar para adoçar. 2) – Se desejar pode trocar o achocolatado por pó de morango. 3) – Se manter na geladeira, antes de servir de uma aquecida rápida, ela fica mais gostosa quentinha. 5) – Dica de recheio: Morangos com chocolate, creme de maça verde, banana com canela, doce de leite, geleias.   

4 Comentários