- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de chá de leite
- 8 colheres de sopa de chocolate em pó
- 2 gemas
- 1 colher de sopa de maisena
- 1 colher de sopa de manteiga
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque a manteiga e mexa até derreter.
- Acrescente o leite condensado e continue mexendo.
- Dissolva a maisena no leite e despeje na panela. Acrescente as gemas, mexendo sempre.
- Por último, acrescente o chocolate.
- Mexa até engrossar e ficar em ponto de brigadeiro.
- Despeje o creme em taças individuais ou em um refratário.
- Leve para gelar.
- Antes de servir, decore a gosto.
1 Comentários
Não sou fã de chocolate mais confesso que fiquei com vontade de prover ,vou fazer aqui em casa, tenho uma irmã que é louca por tudo de chocolate vou apresentar i blog pra ela. Resumindo a receita parece ser bem facil e deliciosa rsrs bjs
ResponderExcluir