Bolo de chocolate de liquidificador
Ingredientes:
Massa:
2 copos americanos (de requeijão) de leite,
2 de açúcar,
2 de Nescau e
2 de farinha de trigo
2 ovos (na temperatura ambiente)
200 gramas de manteiga derretida (não deixe esquentar demais)
1 pitada de sal
2 colheres de sopa (rasa) de Pó Royal
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
3 colheres de sopa de Nescau
1 colher de sopa de manteiga
.
Modo de Preparo:
Massa:
No liquidificador coloque o leite, a manteiga e os ovos, depois o açúcar, o Nescau e a farinha. Coloque o sal e por último o fermento.
Leve ao forno (200graus) em forma untada e polvilhada por +- 45 minutos ou até o palito sair limpo. Esse bolo cresce bastante. Não esqueça de pré-aquecer o forno antes de começar a preparar a massa.
Cobertura:
Numa panela coloque o leite condensado, o Nescau e a manteiga. Leve ao fogo baixo até ficar um brigadeiro mole (como se fosse uma calda grossa). Deixe esfriar. Na hora de cobrir acrescente o creme de leite e misture bem até incorporar por completo. Cubra o bolo e decore a gosto!
6 Comentários
Esse bolo parece ser delicioso!
ResponderExcluirDepois vou testar aqui em casa também.
Parabéns pelo blog e sucesso.
Eu adoro bolo de chocolate, já fiz um assim no liquidificador também é ficou uma delicia! Me deu até a ideia de fazer honesto lanche da tarde 😋
ResponderExcluirolá!
ResponderExcluirAmei a receita, vou tentar fazer, meu marido só gosta de bolo de chocolate, vai amar!
Abraços.
Bateu até uma fome! Já salvei a receita!
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirOiiiii,
ResponderExcluirque receitinha mais deliciosaaa, só de ver a foto da água na boca :P