Brownie a delicia de todas as estações

Procurando uma receita de doce fácil e rápida de fazer? O brownie, doce típico americano, já caiu nos gostos dos brasileiros. Aqui você aprende como fazer em casa a versão mais tradicional, fica ótimo quando servido quente com uma bola de sorvete da sua preferência. Vamos ao passo a passo? 





Ingredientes


4 ovos
250 g de açúcar cristal
150 g de manteiga sem sal
300 g de chocolate meio amargo
180 g de farinha de trigo sem fermento


Modo de preparo

Em uma tigela, peneire a farinha de trigo e reserve. Derreta em banho-maria o chocolate com a manteiga. Na batedeira, coloque os ovos, a manteiga com o chocolate derretido e o açúcar cristal. Bata um pouco, apenas para incorporar os ingredientes. 
Desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo peneirada. Após todos os ingredientes estarem bem misturados, desligue a batedeira.
Coloque em uma forma retangular (30 cm x 45 cm) forrada com papel manteiga. 
Pré-aqueça o forno a 180º C por 15 minutos. Coloque para assar durante 25 minutos. 
Corte em pedaços. 
Sugestão: você pode servir o brownie quentinho com uma bola de sorvete de sua preferência.


0 Comentários