Ingredientes
- 1 Lata - leite condensado
- 1 Colher (Sopa) - manteiga
- 1 Caixa (200g) - creme de leite
- 2 Colheres (Sopa) - chocolate em pó
- 150g - chocolate meio amargo
Modo de preparo
- Misture o leite condensado, a manteiga, o creme de leite e o chocolate em pó em uma panela.
- Leve a panela ao fogo.
- Mexa bem até levantar um pouco de fervura e abaixe o fogo.
- Misture o chocolate meio amargo derretido no microondas.
- Espere esfriar, decore com confeitos coloridos ou chocolate granulado e está pronto.
5 Comentários
Nossa eu amo, sempre faço aqui em casa, meu vicio. Òtima receita muito simples, ja vi receita até que vai ovo não deve ficar muito bom não .... Belo post !
ResponderExcluirmulheres--antenadas.blogspot.com
Essa receita parece muito boa! Eu sempre fiz a de leite condensado + achocolatado + manteiga e por vezes adicionava um pouco de chocolate meio amargo, mas por algum motivo da última vez não deu ponto acredita? Fiz tudo como sempre, usando a mesma marca (moça) e não pegou textura T.T
ResponderExcluirVou testar essa receita depois, amei a dica, beijos!
Agora desejei, fiquei na vontade.
ResponderExcluirAmo brigadeiro. kk
Amo brigadeiro. Estou neste momento com fome e amaria um brigadeiro desse.
ResponderExcluirAí que delícia, me deixou de água na boca. Eu sempre faço aqui em casa, sou viciada em chocolate.
ResponderExcluir