Rocambole de Prestígio delicioso
- Ingredientes
1 xícara de leite em pó
1 xícara de chocolate em pó
1/2 lata de leite condensado
papel alumínio ou papel filme para abrir a massa
um rolo de massa ou uma garrafa de cerveja para abrir a massa
1 xícara de leite em pó
1 xícara de chocolate em pó
1/2 lata de leite condensado
papel alumínio ou papel filme para abrir a massa
um rolo de massa ou uma garrafa de cerveja para abrir a massa
- Modo de preparo
Misture o leite ninho como o chocolate em pó até formar uma massa homogênea
Em seguida, vá adicionando o leite condensado até o ponto
Coloque a massa em cima da mesa e sove até ficar homogênea e desgrudar dos dedos
Se a massa ficar muito mole e grudando nos dedos, adicione leite em pó e chocolate em pó até dar o ponto de uma massa consistente e bem homogênea
Abra o papel filme em cima de uma mesa, coloque a massa, coloque outro papel filme por cima e vai abrindo a massa com o rolo até ficar numa espessura fina (mas não muito fina)
Retire o plástico de cima e coloque o recheio
Após passar o recheio na massa, corte as bordas para deixá-las reta e vá enrolando,mas tendo contato somente com o plástico e não com a massa, para ela continuar lisinha
Misture o leite ninho como o chocolate em pó até formar uma massa homogênea
Em seguida, vá adicionando o leite condensado até o ponto
Coloque a massa em cima da mesa e sove até ficar homogênea e desgrudar dos dedos
Se a massa ficar muito mole e grudando nos dedos, adicione leite em pó e chocolate em pó até dar o ponto de uma massa consistente e bem homogênea
Abra o papel filme em cima de uma mesa, coloque a massa, coloque outro papel filme por cima e vai abrindo a massa com o rolo até ficar numa espessura fina (mas não muito fina)
Retire o plástico de cima e coloque o recheio
Após passar o recheio na massa, corte as bordas para deixá-las reta e vá enrolando,mas tendo contato somente com o plástico e não com a massa, para ela continuar lisinha
- Recheio:
Adicione o leite condensado e o coco ralado em uma panela, leve ao fogo até formar um doce tipo beijinho, quando tiver desgrudando da panela está no ponto
Passe o recheio ainda quente na massa, pois a medida que vai esfriando ele fica mais duro.
Adicione o leite condensado e o coco ralado em uma panela, leve ao fogo até formar um doce tipo beijinho, quando tiver desgrudando da panela está no ponto
Passe o recheio ainda quente na massa, pois a medida que vai esfriando ele fica mais duro.
7 Comentários
menina, que tentação essa receita, já quero fazer aqui em casa também!
ResponderExcluirHummmm que delícia eu amo rocambole e de prestígio amo ainda mais, fiquei babando aqui com essa delícia, rocambole é uma ótima opção para o lanche, as crianças e os adultos gostam muito bjs.
ResponderExcluirHummm fiquei com água na boca! Quanta delícia! Gostei demais!
ResponderExcluirDeu água na boca. Já quero experimentar!
ResponderExcluirHummm, vou tentar fazer essa gostosura.
ResponderExcluirbesitos
Hummm que delíciaaaaaaaaa!
ResponderExcluirAdoro rocambole mas este de prestígio ainda não fiz,vou fazer este final de semana com certeza,fiquei com água na boca.Obrigada por compartilhar a receita! Bjss
Que delícia!
ResponderExcluirSuper facil de fazer, ótima sugestão para sobremesa de natal!