Canudinho recheado com brigadeiro


Ingredientes
  • 500 g farinha de trigo
  • 200 ml de água
  • 10 ml de óleo
  • 1 L de óleo para fritar
  • Sal a gosto
  • Brigadeiro
  • Doce de leite
  • Saco de confeiteiro




Modo de Preparo
  • Em uma bacia, misture aos poucos a farinha de trigo e a água, mexendo com a mão.
  • Acrescente os 10 ml de óleo e o sal.
  • Misture até obter o aspecto de massa de pão.
  • Abra a massa com um rolo até deixá la fina e corte em quadrados de 9 cm.
  • Enrole a massa nos tubinhos de alumínio.
  • Frite em uma panela com óleo.
  • Depois de frio, retire o alumínio com cuidado.
  • Usando o saco de confeiteiro com brigadeiro.

8 Comentários

  1. Adorei a receita eu também amo chocolate e com certeza vou fazer aqui em casa!

    ResponderExcluir
  2. Gente que delicia! Com certeza vou testar!

    ResponderExcluir
  3. Que delícia!! Vou testar aqui em casa!!

    ResponderExcluir
  4. Menina, adorei essa receita e parece em prático e saboroso!

    ResponderExcluir
  5. Adorei a receita... já deu vontade!

    ResponderExcluir
  6. Que delícia canudinho eu adoro esse doce fiquei babando aqui, essa receita é máximo achei bem fácil de fazer, ótima a sua sugestão bjs.

    ResponderExcluir
  7. olá!
    Sou apaixonada por esses canudinhos, vou fazer!
    Abraços.

    ResponderExcluir