Ingredientes
- 500 g farinha de trigo
- 200 ml de água
- 10 ml de óleo
- 1 L de óleo para fritar
- Sal a gosto
- Brigadeiro
- Doce de leite
- Saco de confeiteiro
Modo de Preparo
- Em uma bacia, misture aos poucos a farinha de trigo e a água, mexendo com a mão.
- Acrescente os 10 ml de óleo e o sal.
- Misture até obter o aspecto de massa de pão.
- Abra a massa com um rolo até deixá la fina e corte em quadrados de 9 cm.
- Enrole a massa nos tubinhos de alumínio.
- Frite em uma panela com óleo.
- Depois de frio, retire o alumínio com cuidado.
- Usando o saco de confeiteiro com brigadeiro.
8 Comentários
Adorei a receita eu também amo chocolate e com certeza vou fazer aqui em casa!
ResponderExcluirGente que delicia! Com certeza vou testar!
ResponderExcluirQue delícia!! Vou testar aqui em casa!!
ResponderExcluirAdorei a receita, já quero testar!!
ResponderExcluirMenina, adorei essa receita e parece em prático e saboroso!
ResponderExcluirAdorei a receita... já deu vontade!
ResponderExcluirQue delícia canudinho eu adoro esse doce fiquei babando aqui, essa receita é máximo achei bem fácil de fazer, ótima a sua sugestão bjs.
ResponderExcluirolá!
ResponderExcluirSou apaixonada por esses canudinhos, vou fazer!
Abraços.